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Subclasses do CNAE - Classificação Nacional de Atividades Econômicas

A CNAE, Classificação Nacional de Atividades Econômicas, é a classificação oficialmente adotada pelo Sistema Estatístico Nacional na produção de estatísticas por tipo de atividade econômica, e pela Administração Pública, na identificação da atividade econômica em cadastros e registros de pessoa jurídica. A CNAE não faz distinção entre tipo de propriedade, natureza jurídica, tamanho do negócio e modo de operação, uma vez que tais critérios não interferem na caracterização da atividade em si.

O IBGE é o órgão gestor da CNAE, responsável pela documentação da classificação, desenvolvimento dos instrumentos de apoio, disseminação e atendimento aos usuários sobre a aplicação da classificação. Compete-lhe ainda a manutenção da classificação e a condução dos processos de revisão.

Exceptuando as subclasses, que estão na versão 2.2, a presente versão 2.0, resultante da revisão 2007, substituiu a 1.0. Essa versão é uma classificação organizada de forma hierárquica com cinco níveis, 21 seções, 87 divisões, 285 grupos, 673 classes e 1301 subclasses. As subclasses são definidas para uso da Administração Pública.

1. Seção: INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
  2. Divisão: FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
    3. Grupo: ABATE E FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DE CARNE
      4. Classe: ABATE DE RESES, EXCETO SUÍNOS
        5. Subclasse
          6. Atividade econômica
                                    

Para mais informações, acesse https://cnae.ibge.gov.br/images/concla/documentacao/CNAE20_Introducao.pdf

ID Descrição Observações
1011201 FRIGORÍFICO - ABATE DE BOVINOS Esta subclasse compreende - o abate de bovinos em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos em carcaças ou em peças Esta subclasse compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados Esta subclasse NÃO compreende - o abate de bovinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
1011202 FRIGORÍFICO - ABATE DE EQÜINOS Esta subclasse compreende - o abate de eqüinos em matadouros e frigoríficos - o abate de asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carnes verde, congelada e frigorificada de eqüinos em carcaças ou em peças Esta subclasse compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados Esta subclasse NÃO compreende - o abate de eqüinos, asininos e muares em matadouros, sob contrato (1011-2/05) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
1011203 FRIGORÍFICO - ABATE DE OVINOS E CAPRINOS Esta subclasse compreende - o abate de ovinos e caprinos em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de ovinos e caprinos em carcaças ou em peças Esta subclasse compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lã de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados Esta subclasse NÃO compreende - o abate de ovinos e caprinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
1011204 FRIGORÍFICO - ABATE DE BUFALINOS Esta subclasse compreende - o abate de bufalinos em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bufalinos em carcaças ou em peças Esta subclasse compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados Esta subclasse NÃO compreende - o abate de bufalinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
1011205 MATADOURO - ABATE DE RESES SOB CONTRATO - EXCETO ABATE DE SUÍNOS Esta subclasse compreende - os matadouros municipais e particulares que efetuam o abate de bovinos, eqüinos, asininos, muares, ovinos, caprinos e bufalinos para terceiros Esta subclasse NÃO compreende - os matadouros municipais e particulares que efetuam o abate de suínos para terceiros (1012-1/04)
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